Já está disponível o 1º episódio da intertemporada 2022-2023 do podcast Comida que Sustenta.
Neste episódio conversamos sobre a primeira mesa do Encontro Sustentarea: Sustentabilidade social: fome, desigualdades alimentares e sistemas agroecológicos
Aperta o play!
Programação no episódio
Visita Guiada
Alimentação saudável e luta pela terra: soberania e segurança alimentar no Armazém do Campo
Nutricionista e Mentora do Sustentarea
Saiba mais: armazemdocampo.shop/
Oficina Culinária
Mandioca: da raíz ao polvilho
Nutricionista, cozinheira e pesquisadora de alimentos brasileiros
Mesa temática | Sistemas alimentares e aspectos sociais
Mentora do Sustentarea e pesquisadora da Universidade Técnica de Dresden (Alemanha)
Professora da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Pesquisadora do Grupo de Pesquisa Alimento para Justiça
Professora da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)
Coordenação
Nadine Marques
Apresentação
Pâmela di Christine
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Nadine Marques, Mariana Hase Ueta e
Pâmela di Christine
O Sustentarea é coordenado por Aline Martins de Carvalho e Dirce Marchioni, professoras do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Edição
Larissa Leal
Locução de vinhetas
Daniela Vianna
Trilhas sonoras
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Gabriele Bernardoni