Já está disponível o 1º episódio da intertemporada 2022-2023 do podcast Comida que Sustenta. 

Neste episódio conversamos sobre a primeira mesa do Encontro Sustentarea: Sustentabilidade social: fome, desigualdades alimentares e sistemas agroecológicos

Aperta o play!

Post de divugação

encontro sustentarea

Programação no episódio

Visita Guiada

Alimentação saudável e luta pela terra: soberania e segurança alimentar no Armazém do Campo

Pamela di Christine
organizadora

Nutricionista e Mentora do Sustentarea
Saiba mais: armazemdocampo.shop/

Oficina Culinária

Mandioca: da raíz ao polvilho

Neide Rigo
Oficineira

Nutricionista, cozinheira e pesquisadora de alimentos brasileiros

Mesa temática | Sistemas alimentares e aspectos sociais

Mariana Hase Ueta
Mediadora

Mentora do Sustentarea e pesquisadora da Universidade Técnica de Dresden (Alemanha)

 
Semíramis domene
Palestrante

Professora da Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)

Eryka Silva Galindo
Palestrante

Pesquisadora do Grupo de Pesquisa Alimento para Justiça

leile teixeira
Palestrante

Professora da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ)

Ficha Técnica

O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea, com apoio da pró-reitoria de cultura e extensão Universitária da USP

 

Coordenação

Nadine Marques

Apresentação

Pâmela di Christine

Apoio à pauta, roteiro e pesquisa

Nadine Marques, Mariana Hase Ueta e
Pâmela di Christine

O Sustentarea é coordenado por Aline Martins de Carvalho e Dirce Marchioni, professoras do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Edição

Larissa Leal

Locução de vinhetas

Daniela Vianna

Trilhas sonoras

Daniela Vianna e Fernando Kuraiem

Materiais de divulgação

Gabriele Bernardoni

Shopping Basket