sustentarea explica

(C)omunicação Científica

Apesar da presença frequente em nosso cotidiano, muitos não conseguem definir, com clareza, o que é e como funciona a comunicação científica. Por isso, no segundo episódio do Sustentarea Explica, iremos abordar as diversas faces desse tema, que é essencial para o desenvolvimento da nossa sociedade.

Aperta o play!

Orelo | Spotify Google Podcast | Youtube

Quer saber mais?

ACESSE OS LINKS:

Referências

1. Comunicação Científica: reflexões sobre o conceito
| periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/23109/14530 

2. Comunicação Científica: uma revisão de seus elementos básicos
|
www.brapci.inf.br/_repositorio/2010/11/pdf_33e67453a4_ 0013710.pdf 

3. Divulgação e comunicação científica: para além e avante
|
www.blogs.unicamp.br/blog/divulgacao-e-comuniacao-cientifica-para-alem-e-avante/ 

4. Comunicação Científica Além da Ciência
revistas.ufpr.br/acaomidiatica/article/view/36899/22924 

5. Public communication by research institutes compared across countries and sciences: Building capacity for engagement or competing for visibility?
|
journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0235191

Materiais Sustentarea

Episódio também em vídeo, assista!

cropped-logoparaheader-e1632141859346.png

Ficha Técnica

O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea,  núcleo de extensão da USP sobre alimentação sustentável, coordenado pela Aline Martins de Carvalho, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Coordenação

Nadine Marques

Apresentação

Pâmela di Christine

Apoio à pauta, roteiro e pesquisa

Patrícia Mello, Nadine Marques, Mariane Hase Ueta e Pamela di Christine

Edição de áudio

Mariana Ting

Locução de vinhetas e Trilhas sonoras

Daniela Vianna e Fernando Kuraiem

Materiais de divulgação

Clarissa Taguchi, Gabbi Mahfuz
e Katharina Cruz

Shopping Basket