Aperta o play!
Orelo | Spotify | Google Podcast | Youtube
1. Comunicação Científica: reflexões sobre o conceito
| periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/ies/article/view/23109/14530
2. Comunicação Científica: uma revisão de seus elementos básicos
| https://brapci.inf.br/#/v/92195
3. Divulgação e comunicação científica: para além e avante
| www.blogs.unicamp.br/blog/divulgacao-e-comuniacao-cientifica-para-alem-e-avante/
4. Comunicação Científica Além da Ciência
| revistas.ufpr.br/acaomidiatica/article/view/36899/22924
5. Public communication by research institutes compared across countries and sciences: Building capacity for engagement or competing for visibility?
| journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0235191
Site Jornal da USP | jornal.usp.br/
Site Rádio USP | jornal.usp.br/radio/
Podcasts USP | jornal.usp.br/podcasts/
Agência Bori | abori.com.br/
Blog UNICAMP | www.blogs.unicamp.br/blog/divulgacao-e-comuniacao-cientifica-para-alem-e-avante/
O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea, núcleo de extensão da USP sobre alimentação sustentável, coordenado pela Aline Martins de Carvalho, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Coordenação
Nadine Marques
Apresentação
Pâmela di Christine
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Patrícia Mello, Nadine Marques, Mariane Hase Ueta e Pamela di Christine
Edição de áudio
Mariana Ting
Locução de vinhetas e Trilhas sonoras
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Clarissa Taguchi, Gabbi Mahfuz
e Katharina Cruz