Em homenagem ao Dia Mundial da Alimentação, celebrado no dia 16 de outubro, o 8º episódio da série “Sustentarea Eco” ecoa trechos do novo manifesto Sustentarea, intitulado: “Manifesto Sustentarea para Sistemas Alimentares Sustentáveis”. O material – construído a muitas mãos – representa toda a Comunidade Sustentarea, e traz como reflexão os diagnósticos sobre os sistemas alimentares globais, além de fazer uma breve caracterização dos sistemas alimentares brasileiros e suas repercussões, e propor recomendações para que possamos aprimorá-los. Apresentado por Ana Lucia Romito, o programa foi composto por narrações especiais de colaboradores da produção do Manifesto.
Aperta o play!
Orelo | Spotify | Google Podcast | Youtube
1. Manifesto Sustentarea para Sistemas Alimentares Sustentáveis | www.fsp.usp.br/sustentarea/manifesto-sustentarea-2a-edicao/
O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea, núcleo de extensão da USP sobre alimentação sustentável, coordenado pela Aline Martins de Carvalho, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Coordenação
Nadine Marques
Apresentação
Ana Lucia Romito
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Ana Lucia Romito e Nadine Marques
Edição de áudio
Mariana Ting
Locução de vinhetas e Trilhas sonoras
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Clarissa Taguchi e Katharina Cruz