Chuvas atípicas, calor extremo… Em meio a tantos eventos climáticos que vêm ocorrendo neste ano de 2023, o 9º episódio da série ‘Sustentarea Eco’ ecoa trechos do livro digital produzido pelo Sustentarea, intitulado “Precisamos falar sobre mudanças climáticas”. O programa correlaciona esses eventos ao prejuízo à produção de alimentos e alterações em sua composição, afetando diretamente na sua qualidade nutricional.
Aperta o play!
Orelo | Spotify | Google Podcast | Youtube
1. Livro digital – Precisamos falar sobre mudanças climáticas | www.fsp.usp.br/sustentarea/livros/
O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea, núcleo de extensão da USP sobre alimentação sustentável, coordenado pela Aline Martins de Carvalho, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Coordenação
Nadine Marques
Apresentação
Ana Lucia Romito
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Ana Lucia Romito e Nadine Marques
Edição de áudio
Lucia dos Santos Felipe
Locução de vinhetas e Trilhas sonoras
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Clarissa Taguchi e Katharina Cruz