Sustentarea Eco

Mudanças climáticas e a alimentação: qual a relação?

Chuvas atípicas, calor extremo… Em meio a tantos eventos climáticos que vêm ocorrendo neste ano de 2023, o 9º episódio da série ‘Sustentarea Eco’ ecoa trechos do livro digital produzido pelo Sustentarea, intitulado “Precisamos falar sobre mudanças climáticas”. O programa correlaciona esses eventos ao prejuízo à produção de alimentos e alterações em sua composição, afetando diretamente na sua qualidade nutricional.

Aperta o play!

Quer saber mais?

ACESSE OS LINKS:

Material Sustentarea 'ecoado' no episódio

1.  Livro digital – Precisamos falar sobre mudanças climáticas | www.fsp.usp.br/sustentarea/livros/ 

Episódio também em vídeo, assista!

Apresentação

Ana Lucia Romito
Graduanda em Nutrição pela Faculdade de Saúde Pública da USP.

cropped-logoparaheader-e1632141859346.png

Ficha Técnica

O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea,  núcleo de extensão da USP sobre alimentação sustentável, coordenado pela Aline Martins de Carvalho, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Coordenação

Nadine Marques

Apresentação

Ana Lucia Romito

Apoio à pauta, roteiro e pesquisa

Ana Lucia Romito e Nadine Marques

Edição de áudio

Lucia dos Santos Felipe

Locução de vinhetas e Trilhas sonoras

Daniela Vianna e Fernando Kuraiem

Materiais de divulgação

Clarissa Taguchi e Katharina Cruz

Shopping Basket