Já está no ar o 4º e último episódio da intertemporada 2022-2023 do Podcast Comida que Sustenta.
Neste episódio, finalizamos a cobertura do “Encontro Sustentarea USP: Construindo sistemas alimentares justos, saudáveis e sustentáveis” tratando de um tema que é muito a nossa cara: sustentabilidade na saúde e nutrição.
Aperta o play!
Programação no episódio
Oficina Culinária
Puba: fermentando a mandioca
Cozinheira e culinarista. Desde 2016, ela desenvolve de forma autônoma pesquisas sobre técnicas de fermentação de alimentos vegetais, beneficiamento e preparos culinários com a mandioca. Membra do grupo Alimentação Brasileira – Mandioca
Mesa temática | Sistemas alimentares e aspectos nutricionais
Nutricionista Faculdade de Saúde Pública da USP (FSP-USP), mentora do Sustentarea, mestra e doutoranda pela FSP-USP
Professora na Faculdade de Saúde Pública da USP e coordenadora do Sustentarea e do GEIAS
Professora na Faculdade de Saúde Pública da USP e vice-diretora da Faculdade de Saúde Pública e do NUPENS
Professora na Faculdade de Saúde Pública da USP e coordenadora do Sustentarea
Coordenação
Nadine Marques
Apresentação
Pâmela di Christine
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Nadine Marques, Mariana Hase Ueta e
Pâmela di Christine
O Sustentarea é coordenado por Aline Martins de Carvalho e Dirce Marchioni, professoras do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Edição
José Vieira dos Santos Júnior
Locução de vinhetas
Daniela Vianna
Trilhas sonoras
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Gabriele Bernardoni