Já está no ar o 4º e último episódio da intertemporada 2022-2023 do Podcast Comida que Sustenta. 

Neste episódio, finalizamos a cobertura do “Encontro Sustentarea USP: Construindo sistemas alimentares justos, saudáveis e sustentáveis” tratando de um tema que é muito a nossa cara: sustentabilidade na saúde e nutrição.

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encontro sustentarea

Programação no episódio

Oficina Culinária

Puba: fermentando a mandioca

Evelym Landim
organizadora

Cozinheira e culinarista. Desde 2016, ela desenvolve de forma autônoma pesquisas sobre técnicas de fermentação de alimentos vegetais, beneficiamento e preparos culinários com a mandioca. Membra do grupo Alimentação Brasileira – Mandioca

Mesa temática | Sistemas alimentares e aspectos nutricionais

Nadine Marques
Mediadora

Nutricionista Faculdade de Saúde Pública da USP (FSP-USP), mentora do Sustentarea, mestra e doutoranda pela FSP-USP

Dirce marchioni
Palestrante

Professora na Faculdade de Saúde Pública da USP e coordenadora do Sustentarea e do GEIAS

patricia jaime
Palestrante

Professora na Faculdade de Saúde Pública da USP e vice-diretora da Faculdade de Saúde Pública e do NUPENS

aline carvalho
Palestrante

Professora na Faculdade de Saúde Pública da USP e coordenadora do Sustentarea

Ficha Técnica

O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea, com apoio da pró-reitoria de cultura e extensão Universitária da USP

 

Coordenação

Nadine Marques

Apresentação

Pâmela di Christine

Apoio à pauta, roteiro e pesquisa

Nadine Marques, Mariana Hase Ueta e
Pâmela di Christine

O Sustentarea é coordenado por Aline Martins de Carvalho e Dirce Marchioni, professoras do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.

Edição

José Vieira dos Santos Júnior

Locução de vinhetas

Daniela Vianna

Trilhas sonoras

Daniela Vianna e Fernando Kuraiem

Materiais de divulgação

Gabriele Bernardoni

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