Nesta edição falamos sobre a redução da poluição no mundo em meio à pandemia; a importância dos agricultores e pequenos produtores de alimentos para a segurança alimentar e nutricional do brasileiro; como o consumo de carne impacta a saúde e o meio ambiente; e como as tradições alimentares chinesas passaram a ser fontes de discussões e preconceito. Além disso, falamos sobre o cozinhar na quarentena e o poder de se reconectar com os alimentos”.

EXPEDIENTE | EDITORIAL
Aline M. de Carvalho

[PDF]

SÉCULO XXII: EXTINÇÃO OU ADAPTAÇÃO?
Júlia Souto
4-6

[PDF]

INTERCONEXÃO BRASIL-CHINA: COMER E COMPREENDER EM TEMPOS DE COVID-19
Mariana Hase Ueta e Joana Brant
7-9

[PDF]

COMUNICAÇÃO DA CIÊNCIA SOBRE COVID-19: CRIAÇÃO DE CONTEÚDO PARA REDES SOCIAIS
Haydée Borges e Mariane de Almeida Alves
10-12

[PDF]

DOENÇAS INFECCIOSAS E CONSUMO DE CARNE: EXISTE RELAÇÃO?
Alessandra Nahra
13-16

[PDF]

MINIMIZANDO A CRISE ECONÔMICA: A IMPORTÂNCIA DO INCENTIVO AO PEQUENO PRODUTOR FRENTE À PANDEMIA
Paloma Borges e Alisson Machado
17-18

[PDF]

HISTÓRIA DE SUCESSO: COMPRA COLETIVA E SOLIDÁRIA DE POLVILHO MINEIRO DIRETO DO PRODUTOR
Jennifer Tanaka
19-21

[PDF]

SEGURANÇA ALIMENTAR EM TEMPOS DE PANDEMIA: O PAPEL DA SUSTENTABILIDADE
Ana Lúcua Zovadelli Romito e Jennifer Tanaka
22-23

[PDF]

MÃO NA MASSA: REFOGADO DE CASCA DE BANANA
Equipe Sustentarea
24

[PDF]

A POLUIÇÃO ATMOSFÉRICA NO MUNDO PÓS-COVID-19
Joana Brant e Camila Rodrigues
25-27

[PDF]

PICS E COVID-19: A CONTRIBUIÇÃO DAS PLANTAS MEDICINAIS E DA FITOTERAPIA
Ana Maria Bertolini
28-31

[PDF]

Baixe a revista completa:
>> Download <<

VEJA TODAS AS EDIÇÕES >>