“Nesta edição falamos sobre a redução da poluição no mundo em meio à pandemia; a importância dos agricultores e pequenos produtores de alimentos para a segurança alimentar e nutricional do brasileiro; como o consumo de carne impacta a saúde e o meio ambiente; e como as tradições alimentares chinesas passaram a ser fontes de discussões e preconceito. Além disso, falamos sobre o cozinhar na quarentena e o poder de se reconectar com os alimentos”.
EXPEDIENTE | EDITORIAL
Aline M. de Carvalho
—
SÉCULO XXII: EXTINÇÃO OU ADAPTAÇÃO?
Júlia Souto
4-6
—
INTERCONEXÃO BRASIL-CHINA: COMER E COMPREENDER EM TEMPOS DE COVID-19
Mariana Hase Ueta e Joana Brant
7-9
—
COMUNICAÇÃO DA CIÊNCIA SOBRE COVID-19: CRIAÇÃO DE CONTEÚDO PARA REDES SOCIAIS
Haydée Borges e Mariane de Almeida Alves
10-12
—
DOENÇAS INFECCIOSAS E CONSUMO DE CARNE: EXISTE RELAÇÃO?
Alessandra Nahra
13-16
—
MINIMIZANDO A CRISE ECONÔMICA: A IMPORTÂNCIA DO INCENTIVO AO PEQUENO PRODUTOR FRENTE À PANDEMIA
Paloma Borges e Alisson Machado
17-18
—
HISTÓRIA DE SUCESSO: COMPRA COLETIVA E SOLIDÁRIA DE POLVILHO MINEIRO DIRETO DO PRODUTOR
Jennifer Tanaka
19-21
—
SEGURANÇA ALIMENTAR EM TEMPOS DE PANDEMIA: O PAPEL DA SUSTENTABILIDADE
Ana Lúcua Zovadelli Romito e Jennifer Tanaka
22-23
—
MÃO NA MASSA: REFOGADO DE CASCA DE BANANA
Equipe Sustentarea
24
A POLUIÇÃO ATMOSFÉRICA NO MUNDO PÓS-COVID-19
Joana Brant e Camila Rodrigues
25-27
—
PICS E COVID-19: A CONTRIBUIÇÃO DAS PLANTAS MEDICINAIS E DA FITOTERAPIA
Ana Maria Bertolini
28-31
—