É com grande satisfação que publicamos o segundo número da Revista Sustentarea!
Nestes primeiros meses de 2017 conseguimos atuar de diversas formas, divulgando ciência nas redes sociais, criando receitas simples e sustentáveis com a nossa Chef de Cozinha e a parceria com o Fruta Imperfeita, entre outras ações.
EXPEDIENTE | EDITORIAL
Dirce Maria Lobo Marchioni
SUSTENTAREA, A REDE ALIMENTAR
Aline Martins de Carvalho
3-4
—
SUSTENTABILIDADE SE COME?
Gricia Graziele Oliveira Souza
5
—
QUE ALIMENTO É ESSE? MILHO VERDE
Gricia Graziele Oliveira Souza
6
—
HORA DA RECEITA: RECEITAS COM MILHO VERDE
Cláudia Pastorello
7-8
—
CAFÉ COM CIÊNCIA: PERGUNTE AO PESQUISADOR
Andreia Miranda
9-10
—
DESMISTIFICANDO: ÓLEO DE COCO
Adriana Fiorussi Higino
11-12
—
HISTÓRIA DE SUCESSO: FRUTA IMPERFEITA
Laura Nogueira de Assis
13-14
—
INTERVENÇÃO NA EMEI NELSON MANDELA
Laura Nogueira de Assis
15
—
ATUALIZAÇÃO GEIAS
Jéssica Levy
16
Baixe a revista completa!