Aperta o play!
Orelo | Spotify | Google Podcast | Youtube
1. Organização das Nações Unidas para Alimentação e Agricultura (FAO)
| www.fao.org/policy-support/tools-and-publications/resources-details/en/c/1329630/
2. Guia Alimentar Para a População Brasileira
| www.gov.br/saude/pt-br/assuntos/saude-brasil/publicacoes-para-promocao-a-saude/guia_alimentar_populacao_brasileira_2ed.pdf/view
3. Artigo da Revista USP (p. 61-76, 2021)
Dietas sustentáveis e sistemas alimentares: novos desafios da nutrição em saúde pública | www.revistas.usp.br/revusp/article/view/185411/171516
4. E-book do curso de verão sobre Sistemas Alimentares Saudáveis e Sustentáveis (2021) | www.fsp.usp.br/site/wp-content/uploads/2021/03/E-book-_-Curso-de-Verao-2021.pdf
Manifesto Sustentarea | www.fsp.usp.br/sustentarea/livros/manifesto/
Matéria da 4ª edição da Revista Sustentarea (v. 3 n.1, 2019). Como tornar minha alimentação sustentável? Confira dez dicas do Sustentarea para melhorar sua alimentação | www.fsp.usp.br/sustentarea/revista-n4/
O Comida que Sustenta é uma produção do Sustentarea, núcleo de extensão da USP sobre alimentação sustentável, coordenado pela Aline Martins de Carvalho, professora do Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP.
Coordenação
Nadine Marques
Apresentação
Pâmela di Christine
Apoio à pauta, roteiro e pesquisa
Patrícia Mello, Nadine Marques e Aline Carvalho
Edição de áudio
Mariana Ting
Locução de vinhetas e Trilhas sonoras
Daniela Vianna e Fernando Kuraiem
Materiais de divulgação
Clarissa Taguchi, Gabbi Mahfuz
e Katharina Cruz