O 5º Encontro do nosso “Ciclo de Palestras: Caminhos da Sustentabilidade” está chegando!
Esse é o último encontro do ano e para fechar com chave de ouro faremos uma oficina culinária com o tema “COMIDA SUSTENTÁVEL: COMPARTILHANDO SABERES”. Acontecerá no dia 13 de Novembro, das 14h30 às 17h, na Faculdade de Saúde Pública.
E nesse post, estamos fazendo uma breve descrição sobre um dos convidados para ministrar a oficina: Gilberto Bassetto Jr., que é aluno do curso de nutrição da Faculdade de Saúde Pública e com um histórico de cursos de culinária ayurvédica e naturopatia.
Na nossa oficina culinária, Gilberto ministrará a ilha de receitas de “Sobremesas Saudáveis”. Então não perca! Se inscreva, pois as vagas são limitadas.
Não perca!
Se inscreva, pois são apenas 25 vagas
Inscrições por esse link: http://bit.ly/36y7JwM
Acesse o evento: https://www.facebook.com/events/475557043059608/
Não esqueça de confirmar sua presença!
Fonte: http://lattes.cnpq.br/2869648482016943
.
.
.
#sustentarea #sustentável #caminhosdasustentabilidade #comidaconsciente #oficinaculinária #nutrição #sobremesassaudaveis #alimentaçãosaudável #Vegetarianismo #Ayurveda #GilbertoBassetto