O 5º Encontro do nosso “Ciclo de Palestras: Caminhos da Sustentabilidade” está chegando! Esse é o último encontro do ano e para fechar com chave de ouro faremos uma oficina culinária com o tema “COMIDA SUSTENTÁVEL: COMPARTILHANDO SABERES”. Acontecerá no dia 13 de Novembro, das 14h30 às 17h, na Faculdade de Saúde Pública.
A convidada que será apresentada dessa vez é a nutricionista, mestre em Saúde Pública, Cristiana Maymone. Ela é professora do curso técnico de Cozinha, Nutrição e Dietética da ETEC Uirapuru, dá cursos de culinária vegana, além de outros trabalhos que desenvolve ao mesmo tempo. Leia o Post!
Na oficina culinária do Ciclo de Palestras, Cris ensinará uma receita com o tema “Aproveitamento Integral dos Aliementos”.
Não perca!
Corra e se inscreva, pois são apenas 25 vagas!
Inscrições pelo link: http://bit.ly/36y7JwM
Acesse o evento e veja a programação completa! https://www.facebook.com/events/475557043059608/
Fonte: https://loveveg.com.br/cristiana-maymone-a-carne-de-gado-e-mais-commoditie-que-alimento-esta-acima-da-condicao-humana-dentro-da-nossa-politica/
http://lattes.cnpq.br/4682736769643658
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