#03 | O legado da COP para o sistema alimentar local
temporada 05 | EPISÓDIO #03 O legado da COP para o sistema alimentar local Neste episódio, voltamos nosso olhar para a cidade de Belém, sede da COP30, para refletir sobre os possíveis impactos e legados do evento para o sistema…
Sustentarea Explica | (A)grobiodiversidade
temporada 05 | Sustentarea explica (A)gro.bi.o.di.ver.si.da.de Neste episódio da série Sustentarea Explica, conversamos sobre Agrobiodiversidade, um conceito que une agricultura e biodiversidade, mostrando sua relevância para a alimentação, a cultura e o enfrentamento da crise climática. A apresentadora Pâmela di…
Categorias
- Comemorativo
- Desmistificando
- Divulgação
- Equipe Sustentarea
- Eventos
- Frases
- História de Sucesso
- Informativo
- Livros e Publicações
- Mandioca
- Meio Ambiente e Mudanças Climáticas
- Modelos de Produção
- Novidades
- ODS
- PANC
- Parceria
- Podcast
- Que Alimento é Esse?
- Receitas
- Revista Sustentarea
- Segurança Alimentar
- Sistemas Alimentares
- Sustentabilidade em Prática
- Sustentarea Indica
- Técnicas Culinárias
- Vídeos
Pesquisadoras do Sustentarea publicam artigo que discute excesso de carne na dieta dos brasileiros
Cecília S. Klapka1, Danieli S. R. M2 Um estudo recente do grupo de pesquisa do Sustentarea, publ ...
#02 | Cardápio da COP 30
temporada 05 | EPISÓDIO #02 Cardápio da COP30 No segundo episódio principal da 5ª tem ...
Sustentarea Explica | (P)atrimônio alimentar
temporada 05 | Sustentarea explica (P)a.tri.mô.ni.o A.li.men.tar Neste episódio conv ...
#01 | Brasil e a COP30
temporada 05 | EPISÓDIO #01 Brasil e a COP30 Neste primeiro episódio principal da 5ª ...
Milho, Caatinga e Sementes Crioulas: o sabor e a resistência nas festas juninas
Por Ana Maria Bertolini¹, Jennifer Gomes² e Patrícia Aquino Nagamine³ Quando chega o mês de junh ...
Sustentarea Explica | (C)onferência do Clima (COP30)
temporada 05 | Sustentarea explica (C)on.fe.rên.cia do Cli.ma (COP30) Neste episódio ...
Educação Alimentar e Nutricional: uma resposta sistêmica à sindemia global
Ariela Doctors¹ e Brena Barreto² Você já ouviu falar em sindemia? Esse termo está relacionado ao ...
É tempo de Pinhão: sabores, tradição e sustentabilidade
Por Gabriela Rigote e Giovanna Martins Vai chegando o friozinho, com as estações outono e invern ...
O septuagenário de um aliado das infâncias brasileiras: o PNAE completa 70 anos em 2025 e beneficia cerca de 41 milhões de estudantes no país
Erika Fischer¹ e Jaqueline Lopes Pereira² Toda criança e adolescente tem direito à alimentação a ...
Por dentro do Nutrition for Growth (N4G)
O Evento aconteceu em Paris e teve a participação de integrantes do Sustentarea Por: Ana Luiza D ...
ODS 15: VIDA SOBRE A TERRA
COP 30 e a urgência da Conservação do Solo: Construindo um Futuro Sustentável a Partir da Terra ...
Alimentos da época – MAIO
Que tal uma lista atualizada de alimentos fresquinhos para o mês de maio? 🥑 Para quem é novo por ...