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Técnica Culinária: Branqueamento

Você sabe como congelar os legumes preservando suas principais características sensoriais e nutricionais?

Existe uma técnica na culinária bem simples, chamada BRANQUEAMENTO! Essa técnica garante a qualidade nutricional e sensorial dos alimentos, além de aumentar a sua durabilidade em até 3 meses no freezer.

🥦 Benefícios do branqueamento:

• Ajuda a reduzir os gastos em compras de alimentos, pois você pode comprar mais daquele legume que está em promoção e, fazendo o branqueamento dele, você não correrá o risco de deixá-lo estragando na sua geladeira;

• Facilita o preparo das suas refeições, uma vez que o legume já estará pré-pronto, então é só utilizá-lo para finalizar a sua receita;

• Reduz o desperdício de alimentos, pois fazendo o branqueamento você pode impedir que aquele legume que está em excesso na sua geladeira vá para o lixo.

Faça em casa você tbm e nos conte o que achou!

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Por Marina Queiroz (@vegtipsdamarininha) e Mirelly Amorim (@dietasdanutri).
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