Ingredientes
- 500g de mandioca
 - 2L de água
 - 1 colher (chá) de sal
 - 1/2 xícara de creme de leite fresco
 - 1 xícara de queijo coalho ralado
 - 1/2 xícara de requeijão cremoso
 - 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
 - 1 xícara de queijo-manteiga
 
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe a mandioca na água com sal;
 - Escorra, retire os fios centrais, esprema bem e leve ao fogo;
 - Junte o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo. Reserve;
 - Em uma tigela, misture bem o queijo coalho, queijo-manteiga e o requeijão cremoso até formar uma pasta;
 - Em um pote, arrume uma camada de purê, outra da mistura de queijos e complete com um pouco mais de purê e polvilhe o parmesão.
 
Referência
CLAUDIA – Cozinha Regional Brasileira – AL
Imagem: Canva


