Design sem nome (1)

Receita: Escondidinho 3 queijos

Ingredientes

  • 500g de mandioca
  • 2L de água
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de queijo coalho ralado
  • 1/2 xícara de requeijão cremoso
  • 1/3 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo-manteiga

Modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe a mandioca na água com sal;
  2. Escorra, retire os fios centrais, esprema bem e leve ao fogo;
  3. Junte o creme de leite e misture até ficar bem homogêneo. Reserve;
  4. Em uma tigela, misture bem o queijo coalho, queijo-manteiga e o requeijão cremoso até formar uma pasta;
  5. Em um pote, arrume uma camada de purê, outra da mistura de queijos e complete com um pouco mais de purê e polvilhe o parmesão.

Referência

CLAUDIA – Cozinha Regional Brasileira – AL

Imagem: Canva

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
7 × 8 =