Penne com tomate cru e anchova

Receita: Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru e anchova)

Ingredientes

  • 400g de tomate cereja
  • 4 dentes de alho
  • 2 filés de anchova sem óleo
  • Pimenta calabresa em flocos a gosto
  • Sal refinado a gosto
  • Manjericão verde folha pequena a gosto
  • 50mL de azeite extra virgem
  • 200g de mussarela de búfala bolinha
  • 400g de penne rigate di grano duro

Modo de preparo

  1. Cortar os tomates em 4, o alho em cubinhos e esmagar os filés de anchova;
  2. Misturá-los em uma tigela, temperar com pimenta, sal, manjericão e azeite;
  3. Usando o fundo de um copo, esmagar tudo até formar um molho rústico e saboroso;
  4. Acrescentar as bolinhas de mussarela cortas ao meio. Reservar;
  5. Cozinhar o penne em abundante água fervente salgada;
  6. Quando a massa estiver al dente, escorrer e misturar ao molho.

Referência

Imagem: Canva

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
26 + 20 =