Ingredientes
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 cebola ralada
- 800g de chuchu cortado
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 gemas de ovo
- 3 claras de ovo
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno em uma temperatura de 180°C a 200ºC;
- Higienize os chuchus, corte-os ao meio, tire a parte branca do centro, descasque e corte em cubos;
- Tempere com sal e outros temperos a gosto;
- Cozinhe-os no vapor ou em água fervente;
- Após bem cozidos, amasse os chuchus com um garfo e reserve;
- Refogue a cebola no azeite e reserve;
- Bata as gemas e em seguida junte o creme vegetal, o amido, o queijo, o leite e o fermento;
- Desligue a batedeira e acrescente o chuchu, a cebola, a salsa e mexa bem;
- Por último, adicione delicadamente as claras;
- Coloque em uma fôrma própria para suflê em um refratário alto untado com creme vegetal;
- Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.