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Receita: Suflê de chuchu

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1/2 cebola ralada
  • 800g de chuchu cortado
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 gemas de ovo
  • 3 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno em uma temperatura de 180°C a 200ºC;
  2. Higienize os chuchus, corte-os ao meio, tire a parte branca do centro, descasque e corte em cubos;
  3. Tempere com sal e outros temperos a gosto;
  4. Cozinhe-os no vapor ou em água fervente;
  5. Após bem cozidos, amasse os chuchus com um garfo e reserve;
  6. Refogue a cebola no azeite e reserve;
  7. Bata as gemas e em seguida junte o creme vegetal, o amido, o queijo, o leite e o fermento;
  8. Desligue a batedeira e acrescente o chuchu, a cebola, a salsa e mexa bem;
  9. Por último, adicione delicadamente as claras;
  10. Coloque em uma fôrma própria para suflê em um refratário alto untado com creme vegetal;
  11. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

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