WhatsApp Image 2023-10-02 at 16.23.03

Receita: Bolo de banana com canela

Ingredientes

  • 3 bananas pratas maduras
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e a canela;
  2. Em uma vasilha, misture, sem bater, a farinha de trigo peneirada com o fermento;
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura moderada até dourar;
  4. Sirva polvilhado com açúcar e canela em pó.

Rendimento: 10 a 12 fatias

Referência

Livro: Mais que receitas, Ideias na Mesa, UnB, Brasília/DF, 2014.

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
30 − 24 =