WhatsApp Image 2023-10-02 at 17.01.35

Receita: Escondidinho de shimeji

Ingredientes

  • 300g de mandioquinha
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de requeijão
  • 400g de shimeji
  • Molho shoyu (a gosto)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado (a gosto)

Modo de preparo

Massa

  1. Ferva água e sal em uma panela;
  2. Coloque as mandioquinhas descascadas e cortadas;
  3. Após amolecerem, faça um purê misturando a mandioquinha com 2 colheres de manteiga e o requeijão. Reserve.

Recheio

  1. Retire as partes duras do shimeji e dê uma leve fervida no restante;
  2. Escorra a água e refogue o shimeji na manteiga com shoyu e açúcar;
  3. Misture até ficar cremoso.

Montagem

  1. Em um recipiente, coloque uma cama de massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa;
  2. Despeje o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Referência

Rolê Gourmet

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
28 × 4 =