Ingredientes
- 300g de mandioquinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de requeijão
- 400g de shimeji
- Molho shoyu (a gosto)
- 1 colher (chá) de açúcar
- Queijo parmesão ralado (a gosto)
Modo de preparo
Massa
- Ferva água e sal em uma panela;
- Coloque as mandioquinhas descascadas e cortadas;
- Após amolecerem, faça um purê misturando a mandioquinha com 2 colheres de manteiga e o requeijão. Reserve.
Recheio
- Retire as partes duras do shimeji e dê uma leve fervida no restante;
- Escorra a água e refogue o shimeji na manteiga com shoyu e açúcar;
- Misture até ficar cremoso.
Montagem
- Em um recipiente, coloque uma cama de massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa;
- Despeje o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Referência
Rolê Gourmet