WhatsApp Image 2023-10-02 at 17.11.06

Receita: Creme de mandioquinha

Ingredientes

  • 500g de batata-baroa (mandioquinha)
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe as mandioquinhas com a casca em água com um pouco de sal até ficarem macias;
  2. Deixe esfriar um pouco e retire as cascas;
  3. Ainda quentes, bata-as no liquidificador com água;
  4. Coloque a mistura novamente na panela e cozinhe em fogo baixo, adicionando a manteiga e acertando o sal;
  5. Deixe levantar fervura e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre.

Referência

Revista: CLAUDIA – Cozinha Regional Brasileira – SP

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
13 + 1 =