O livro publicado em 2016 apresenta a história e as atividades desenvolvidas no Sustentarea, um Núcleo de Apoio à Cultura e Extensão da Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP),
que visa construir e manter um hábito alimentar saudável na população, a fim de reduzir o risco de doenças crônicas e o impacto ambiental da produção de alimentos e geração de resíduos.
Nessa publicação, o leitor encontrará também um quiz sobre alimentação saudável e sustentável para testar seus conhecimentos, diversas receitas deliciosas, infográficos e depoimentos.
De autoria das pesquisadoras Aline Carvalho, Soraya Sant’ana de Castro Selem, Jessica Levy, Camila N. Negrao e Dirce Maria Marchioni.
Baixe o nosso livro gratuitamente, em PDF através aqui do nosso site: www.sustentarea.com.br/publicacoes e aproveite a leitura!
#Sustentarea#USP#Nutrição#Saúde#AlimentaçãoSaudável