Estamos em maio e preparamos uma receita incrível e com um alimento da estação, o alho poró!
Você sabia que os alimentos em sua estação ficam mais barato? Sim, pois eles têm uma produção significativamente maior, e assim, conseguem se desenvolver melhor, ficam mais gostosos e mais nutritivos!
Além disso, é melhor para o meio ambiente, pois não há tanta interferência na produção. 😉
Fizemos um patê de alho poró e salsão, usamos os alimentos integralmente, sem desperdiçar nenhuma folhinha, pois todas as partes dos alimentos são importantes e contém muitos nutrientes. Faça em casa e compartilhe conosco o resultado!
– Receita de patê de alho poró e salsão –
•Ingredientes:
– 1 alho poró;
– 1 salsão;
– Cebola;
– Alho;
– Salsinha;
– Sal a gosto.
•Modo de preparo:
1- Pique o alho poró;
2- Pique o salsão;
3- Em uma panela acrescente água e sal;
4- Coloque o salsão e o alho poró picados na panela;
5- Cozinhe por 20 min ou até ficar molinho;
6- Refogue alho, cebola, salsinha;
7- Coloque no liquidificador os temperos refogados e o alho poró e o salsão;
8- Bata até ficar homogêneo;
9- Reserve na geladeira.