Ingredientes
- 130g de quinoa branca em grãos;
- 60g de farinha de aveia;
- 5mL de azeite extra virgem
- Sal
- Tomate cereja a gosto
- Rúcula a gosto
- Cogumelos a gosto
Modo de preparo
- Lave a quinoa em uma peneira de malha fina;
- Em seguida, cozinhe em uma panela com água e sal por aproximadamente 20 minutos em fogo médio;
- Coloque a quinoa aquecida no liquidificador junto com a farinha de aveia e o azeite até obter uma massa compacta;
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma assadeira com papel manteiga;
- Com as mãos, forme uma pizza grande ou 2 brotos e pizza;
- Recheie a pizza com tomate lavado e cortado e cogumelos;
- Cozinhe por cerca de 20 minutos;
- Por último, coloque a rúcula por cima e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos.
Referência
Revista: WeVeg n°3 – Abril 2015