Ingredientes
- 6 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 e 1/2 xícara de cogumelos-de-paris
- 1 e 1/2 xícara de shiitake
- 15 cebolas-pérola
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 xícara de creme de leite fresco
- Sal a gosto
- Suco de 2 limões
Modo de preparo
- Leve uma frigideira ao fogo com azeite e refogue o alho por 2 minutos;
- Acrescente os cogumelos-de-paris, o shiitake as cebolas, fritando por 3 minutos;
- Junte a páprica, o creme de leite, cozinhe por mais 3 minutos e tire do fogo;
- Acerte o sal;
- Acrescente o suco de limão, misture bem e sirva.
Se preferir, antes de começar o preparo, corte os cogumelos ao meio e os shiitakes em tiras finas.
Referência
Revista: CLAUDIA – Cozinha Regional Brasileira – Paraná.
Imagem: Canva