Design sem nome (11)

Receita: Cogumelos com molho azedo

Ingredientes

  • 6 e 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 e 1/2 xícara de cogumelos-de-paris
  • 1 e 1/2 xícara de shiitake
  • 15 cebolas-pérola
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões

Modo de preparo

  1. Leve uma frigideira ao fogo com azeite e refogue o alho por 2 minutos;
  2. Acrescente os cogumelos-de-paris, o shiitake as cebolas, fritando por 3 minutos;
  3. Junte a páprica, o creme de leite, cozinhe por mais 3 minutos e tire do fogo;
  4. Acerte o sal;
  5. Acrescente o suco de limão, misture bem e sirva.

Se preferir, antes de começar o preparo, corte os cogumelos ao meio e os shiitakes em tiras finas.

Referência

Revista: CLAUDIA – Cozinha Regional Brasileira – Paraná.

Imagem: Canva

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
17 × 10 =