Sal de folhas

Receita Perfeita – Sal de folhas, talos e cascas

Os sais de ervas são utilizados há muito tempo como uma maneira inteligente de armazenar o sabor das ervas e incluí-las como tempero frequente nas preparações,
mas você sabia que também pode fazer um SAL DE CASCAS? Sim, é isso mesmo! Dá para utilizar cascas e talos para fazer um sal diferente, saboroso e nutritivo! Utilizando algumas das partes que seriam normalmente desprezadas dos legumes e hortaliças você pode fazer um ótimo tempero para adicionar
às suas preparações do dia a dia.
É um hábito comum nos desfazermos das cascas dos legumes e vegetais, apesar de muitas delas serem comestíveis e bastante saborosas.
As folhas e talos do brócolis, por exemplo, contém muitos nutrientes e são comumente desprezadas quando estamos cozinhando.
Ainda que você não se sinta confortável em cozinhá-los juntos com o seu brócolis há uma maneira excelente de reaproveitar estas partes na sua alimentação,
e de quebra ainda reduzir o consumo de sódio!
Se liga neste receitinha aqui de Sal de Cascas em parceria com o Fruta Imperfeita.

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
1 × 30 =