Cópia de ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL_ MINHA CARNE É SUSTENTÁVEL_

Revista Sustentarea – Entrevista

Quando se pensa em sustentabilidade ambiental, é imprescindível citar a pecuária industrial moderna. Na sexta edição da nossa Revista, Ravi Orsini (@raviorsini), gestor ambiental, mestre em Ciência Ambiental (USP), foi um dos convidados do Ciclo de Palestras e abordou a sustentabilidade na cadeia de produção da pecuária.

Ravi falou sobre sistemas de pecuária extensiva e intensiva e seus diferentes impactos no meio ambiente, comparou os impactos ambientais da produção de alimentos de origem animal e vegetal, além de citar outros problemas relacionados à sustentabilidade ambiental. Ele orientou ainda sobre como podemos ser protagonistas de mudança, citando quais seriam as ações mais efetivas para interromper ou reverter os impactos da pecuária.

Para ler a entrevista da @joanabrant na íntegra acesse a edição da nossa revista em: https://www.fsp.usp.br/sustentarea/revista-n6/

#Sustentarea#RevistaSustentarea#Revista#sustentabilidade#meioambiente#alimentaçãosaudável#alimentaçãosustentável

Tags: No tags

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
24 − 21 =