Broa de Pau a Pique

Receita: Broa Pau a Pique

A receita de hoje é para celebrar o Dia do Folclore 🎉

Folclore significa “saber tradicional de um povo” e ele pode ser manifestado de diversas maneiras, tais como: lendas, danças, festas populares… e até mesmo pela comida!

A Broa Pau a Pique é bem cultural da região do📍Vale do Paraíba, local rico em inúmeras tradições folclóricas e onde encontramos o Museu do Folclore.

Essa broa pode ser conhecida por muitos outros nomes, por exemplo: cubu, mata homem, curisco, broinha da roça e joão deitado!

Você já tinha visto essa receita antes? Ou conhece alguma outra receita folclórica? Conta aqui para gente, vamos amar saber!

Por Marina Queiroz (vegtipsdamarininha), Gabriela Rigote (@nutrigabirigote) e Mirelly Amorim (@dietasdanutri).

One Response

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
28 × 1 =