Vamos conhecer projetos que nos ajudam a aplicar a Sustentabilidade em nossas vidas?

10 de Junho – 16 horas
No Youtube da Faculdade de Saúde Pública da USP
A transmissão estará ativa na data e horário do evento.
Vamos trilhar juntos o seguinte caminho:

- Panorama geral do meio ambiente com a Nutricionista Nadine.
- Consumo sustentável com a Nutricionista Nicole Bonalume do projeto Papayas, um aplicativo de meio de pagamento e vale alimentação exclusivo para uma rede de alimentação sustentável. A Papayas está buscando facilitar a maneira de consumir local, oferecendo um meio de pagamento justo, sem taxas para quem compra e para quem vende e sem necessidade de máquinas de cartão e manipulação de dinheiro.
- Preparo e consumo sustentáveis com Lis Cereja, criadora da Enoteca San Vin Saint e idealizadora da Feira Naturebas, trará criatividade no preparo e consumo da gastronomia saudável.
- Sustentabilidade no descarte com o engenheiro ambiental Leonardo Quintela do projeto Raiz Eco, que tem o objetivo de difundir a técnica de compostagem como uma alternativa sustentável ao tratamento dos resíduos orgânicos urbanos.
Será um evento recheado de aprendizado e praticidade para o cuidado com a natureza.
Já reserve a data na agenda
A transmissão estará ativa na data e horário do evento.