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O cereal mais consumido no mundo, o arroz é base alimentar em diversas culturas. A delicadeza no sabor é a principal razão para estar presente nos pratos salgados e doces.

Por ser apreciado no mundo inteiro, cada pessoa cozinha/adapta a receita do seu próprio jeito, mas geralmente é preparado na água ou caldo de legumes, conhecido como “Método de absorção”, que irá absorver a umidade e estufar os grãos para ficarem cozidos e soltinhos.

Com o objetivo de aprimorar a técnica do cozimento do arroz, o Sustentarea lista 3 técnicas de cozimento do arroz para você não errar no arroz caseiro do dia a dia.

PorLarissa Lázari (@lalilazari) Larissa Ishigai (@larissaishigai) e Gabriela Rigote (@NutriGabiRigote).

Referências:
– WRIGHT, J; TREUILLE, E. Le cordon bleu – todas as técnicas culinárias. 6. ed. São Paulo: Marco Zero Editora, 2007.
– Arroz perfumado na pressão. Panelinha. Acesso: https://www.panelinha.com.br/receita/arroz-perfumado-na-pressao
Le Cordon Bleu

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