peixinho_folhas_1_1024x1024

Receita: Omelete de peixinho-da-horta com abobrinha

Se você quiser colocar mais plantas alimentícias não convencionais (PANC) na sua alimentação, que tal experimentar essa omelete de forno com abobrinha e peixinho-da-horta?
Ingredientes
    •  8 ovos batidos
    • 1 unid. de abobrinha italiana ralada (parte grossa)
    • 1/2 cebola picada em cubos ou ralada
    • 8 folhas de Peixinho picado
    • 2 colheres de sopa de salsinha picada
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colheres de sopa de óleo
    • Sal à gosto
    • Óleo e papel manteiga para untar a forma

Modo de preparo
    1. Em uma tigela, bata os ovos e misture um a um dos ingredientes para formar uma emulsão.
    2. Unte uma assadeira ou use papel manteiga para não grudar.
    3. Despeje cuidadosamente a mistura na assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido 220ºC por cerca de 30 min – até que esteja firme. Sirva em seguida.

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
12 − 4 =