cupuacu

Receita: Cocada de cupuaçu

Hoje nós separamos uma receita deliciosa com uma fruta incrível do bioma Amazônia: CUPUAÇU

Ela é uma delícia e bem popular na região Norte do país 😉

Ingredientes:

    • 3 xícaras (chá) de açúcar;
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de coco ralado;
    • 500g de polpa de cupuaçu.

 
Modo de preparo

    1. Se estiver usando a polpa de cupuaçu congelada, descongele em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar;
    2. Quando a polpa derreter, acrescente o coco ralado e misture bem;
    3. Acrescente o açúcar aos poucos, mexendo sempre (aproximadamente 20 minutos), até soltar do fundo da panela;
    4. Transfira para um refratário ou tabuleiro, deixe esfriar e pronto!
Você pode cortar e decorar com coco ralado 🥥 para servir!

E aí já provou cupuaçu? Quais as receitas que já experimentou?

Conta aqui para gente! Vamos amar saber ❤️

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
18 − 15 =