Receita: Cocada de cupuaçu 27 de julho de 2022 by sustentarea NovidadesReceitas Hoje nós separamos uma receita deliciosa com uma fruta incrível do bioma Amazônia: CUPUAÇU Ela é uma delícia e bem popular na região Norte do país 😉 Ingredientes: 3 xícaras (chá) de açúcar; 2 e 1/2 xícaras (chá) de coco ralado; 500g de polpa de cupuaçu. Modo de preparo Se estiver usando a polpa de cupuaçu congelada, descongele em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar; Quando a polpa derreter, acrescente o coco ralado e misture bem; Acrescente o açúcar aos poucos, mexendo sempre (aproximadamente 20 minutos), até soltar do fundo da panela; Transfira para um refratário ou tabuleiro, deixe esfriar e pronto! Você pode cortar e decorar com coco ralado 🥥 para servir! E aí já provou cupuaçu? Quais as receitas que já experimentou? Conta aqui para gente! Vamos amar saber ❤️ Previous Post Cumaru – A baunilha brasileira Next Post Memórias e Receitas! Novo livro disponível!