WhatsApp Image 2023-09-28 at 17.40.19

Receita: Bolinhos de lentilha

Ingredientes

  • 2 xícaras de lentilhas cozidas, escorridas e amassadas
  • 2 xícara de migalha de pão integral
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 tomate picado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture até formar uma massa – se precisar, adicione um pouco de farinha de trigo – ;
  2. Forme bolinhas e empane na farinha de trigo;
  3. Borrife azeite nas bolinhas dos dois lados;
  4. Leve ao forno pré-aquecido e asse até ficarem douradas.

Bom apetite!

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
25 − 15 =