Design sem nome (6)

Receita: Bolinho grelhado de espinafre

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Folhas de 1 maço de espinafre lavadas, secas e picadas
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de de queijo parmesão ralado
  • 3 claras de ovo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Sal e noz moscada à gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça bem uma frigideira e refogue a cebola e o alho no azeite;
  2. Junte o espinafre e refogue-o até murchar;
  3. Transfira o refogado para uma tigela, adicione a aveia em flocos e misture bem;
  4. Junte então os demais ingredientes e torne a misturar;
  5. Divida a massa em 15 porções iguais achate-as como um hambúrguer de 5 cm de diâmetro;
  6. Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe os bolinhos dos dois lados, até ficarem dourados.
  7. Sirva em seguida.

Dica: Substitua o espinafre por agrião ou couve-manteiga.

Referência

Quaker

Imagem: Canva

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
23 + 3 =