Hamburger2

Receita: Hamburguer de Arroz e Feijão

Olá pessoal, seguindo a ideia que publicamos há alguns dias, trazemos hoje mais uma sugestão de preparo diferente do clássico da culinária brasileira: o arroz e feijão! 

Sabe quando você está com sobras na geladeira e não quer mais comer o de sempre? Ou então está com receio de deixar a comida lá e ela estragar?

Vamos evitar o desperdício: que tal fazer esses hambúrgueres deliciosos e super fáceis, que podem ser feitos e consumidos na hora, ou então congelados por até três meses? Não se assuste com os ingredientes, a receita fica muito saborosa, além de ser super nutritiva! Ela pode ser feita com ingredientes variados, contanto que misture cereais e leguminosas como, por exemplo, arroz e grão de bico, quinoa e ervilha e por aí vai!

Junte o que você tiver na sua geladeira, deixe sua criatividade te guiar, se arrisque nos hambúrgueres e nos conte o que você achou!

One Response

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
13 × 17 =