Creme de Milho (em desenvolvimento)

Receita: Creme de Milho

A receita dessa semana traz um alimento muito querido da culinária devido a sua versatilidade, o milho verde 🌽.

Estamos habituados a consumir o milho verde, mas você sabia que o milho é provavelmente a espécie que conta com maior variabilidade genética entre as plantas cultivadas no Brasil 🇧🇷 e no mundo 🌎 ?

E por ser tão querido ele tem até um dia em sua homenagem!

Sim! Dia 24 de abril é o “Dia Internacional do Milho” e claro que vamos homenageá-lo com uma receita fantástica…

Hoje nós o usamos nesse delicioso CREME DE MILHO 🌽 e cá para nós teve um sabor surpreendente!

✨ O segredo foi usar alguns truques da culinária ao nosso favor, que estão todos descritos no passo a passo, por isso é importante que siga tudo corretamente , para que seja um sucesso a sua receita, assim como foi na nossa cozinha.

O sabor não deixa a desejar em nada, como te falamos, foi de cair o queixo, conquistando até os paladares mais exigentes.

Experimente e depois conte para a gente!

Ah! uma observação importante: Além de ter ficado maravilhosa essa receita é inclusiva para veganos pois não utilizamos nenhum produto de origem animal (e ainda assim fica com uma consistência bem cremosa!).

Se quiser saber mais sobre o milho, dá uma olhada no nosso site e aproveita para ler várias outras matérias sobre a alimentação e seus aspectos!

Por Danielle Freitas (@nutri.danifreitas) e Gabriela Rigote (@nutrigabirigote).

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
15 × 24 =