Bolinho de arroz com espinafre

Receita: bolinho de arroz com espinafre

A pedidos dos seguidores, o arroz 🍚 é o ingrediente principal da receita da semana e dessa vez, vamos aproveitar as sobras do arroz e preparar um delicioso bolinho assado com espinafre.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pitada de sal

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus;
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
  3. Modele os bolinhos e coloque em uma assadeira untada;
  4. Leve para assar por 30 minutos.

O Sustentarea quer saber…
“Qual a sua receita preferida que aproveita os alimentos da geladeira?”

Por Larissa Lázari (@lalilazari), Larissa Ishigai (@larissaishiga), Vitor Sena (@v_sena_) e Gabriela Rigote (@nutrigabirigote).

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
19 − 19 =