A pedidos dos seguidores, o arroz 🍚 é o ingrediente principal da receita da semana e dessa vez, vamos aproveitar as sobras do arroz e preparar um delicioso bolinho assado com espinafre.
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de espinafre cozido
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Pitada de sal
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200 graus;
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea;
- Modele os bolinhos e coloque em uma assadeira untada;
- Leve para assar por 30 minutos.
O Sustentarea quer saber…
“Qual a sua receita preferida que aproveita os alimentos da geladeira?”
Por Larissa Lázari (@lalilazari), Larissa Ishigai (@larissaishiga), Vitor Sena (@v_sena_) e Gabriela Rigote (@nutrigabirigote).