Receitas Sustentáveis para a Ceia

4 receitas de ceias mais sustentáveis

Piscamos e as Festas de Final de Ano chegaram, não é mesmo?🎄🎇

É tradição as festas de fim de ano terem mesas fartas, afinal uma boa comemoração acontece com momentos de comensalidade com quem gostamos!

📢 Mas atenção, fartura não precisa ser sinônimo de desperdício!

Separamos algumas dicas para tornar sua ceia mais sustentável:

Reduza o consumo das carnes

Opte por versões de pratos principais baseados em leguminosas, legumes e verduras

Utilize alimentos sazonais e locais

Abuse das castanhas e frutas da estação, como uvas e mangas!

Prefira peixes

Sua produção costuma ser mais sustentável que a das aves e dos demais tipos de carne

Aproveite os alimentos ao máximo

Partes dos alimentos como talos podem tornar suas receitas mais saborosas!

Confira agora algumas receitas para te ajudar na preparação de uma ceia mais leve para sua saúde, seu bolso e meio ambiente

E você, já conhecia alguma dessas receitas? Aproveita e salva esse post para fazer alguma delas depois!

Faça seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados com *

Solve : *
30 + 5 =